Pour tous les amoureux de la bonne cuisine
Nous avons quelque chose pour vous
Sauf dimanche et jours fériés
– Brochettes de Merguez et garnitures – Brochettes de Rognons et garnitures – Huevos Andaluces (oeufs cuisinés sur ratatouille, chorizo) et riz à l’ail – Portions de Tortilla Espagnole et salade verte
– Brochettes de Filets de Dinde et garnitures – Calmars (anneaux d’encornets) et garnitures – Moules en coquilles et frites – Frito Mixto (beignets) et riz à l’ail – Salade Sangria : Mer ( anneaux d’encornets et crudités ) Terre ( jambon cru, chorizo et crudités )
– Assortiment de produits de la mer cuisinés à la plancha et riz à l’ail – Brochettes de Noix de Saint-Jacques et garnitures – Couscous Oranais
A déguster … en solo ou à partager, en plat ou à l’apéritif
Omelette pommes de terre et oignons ( servie avec de la salade verte et plat unique )
Beignets de Calmars à la romaine ( servis avec du riz à l'ail et plat unique )
Beignets de merlus, Calmars, moules et crevettes ( servis avec du riz à l'ail en plat unique )
Cuisinés à la plancha ( anneaux d'encornets )
Prix indiqués pour 2 personnes
Assortiment de produits de la mer cuisinés à la plancha Gambas - Langoustines - Moules - Noix de Saint Jacques - Calmars (anneaux d'encornets)
Assortiment de viandes grillées au grill Gigot d'agneau - Filet de dinde - Côtelettes d'agneau - Merguez - Chorizo et garnitures
Produits de la mer cusinés à la plancha, servis en entrée sans garnitures ou en plat
Servies avec frites
Servis avec garnitures
Servies avec garnitures
Servi avec légumes en bouillon et semoule de blé Au choix : brochettes de Noix de Saint Jacques ou Calmars
Servies avec riz à l'ail
Servies avec riz à l'ail
( Voir l'encart "PARILLADAS" )
Viandes grillées au grill servies avec garnitures
Grande assiette de crudités et garnitures chaudes
Au grill :
A la plancha :
A partir de 2 personnes
Plats cuisinés maison nécessitant un temps de préparation d’au moins 30 minutes variable selon l’affluence
Riz cuisiné avec Gambas, Langoustines, Calmars, Moules, Filets de Volaille et Chorizo
Riz cuisiné avec Filets de Volaille, Olives vertes et Chorizo
Riz cuisiné avec ananas, oeufs au plat, Calmars et Moules
Pâtes de Valencia cuisinées avec Gambas, Moules et Calmars
Souvenir de notre culture Pied Noir d’Oranie Cuisiné maison
Restaurant LA SANGRIA
865 rue des CANADIENS
76230 Bois-Guillaume
Tél: 02 35 88 64 76